5 декабря 2021
АРХИВ
Желудочный бандаж спас жизнь стремительно полнеющему подростку
Желудочный бандаж спас жизнь стремительно полнеющему подростку
Эмрах Мевсимлер (на фото - слева) | Facebook
22 сентября 2010



Самая толстая жительница Великобритании, которая умерла, имея вес почти 267 килограмм, очень боялась, что ее сына постигнет та же участь. Поэтому женщина заплатила за установку желудочного бандажа для мальчика, когда тому было всего 13 лет, пишет The Telegraph.

Сейчас Эмраху Мевсимлеру уже 16, однако, он до сих пор остается самым молодым человеком, имеющим желудочный бандаж. Надо сказать, опасения матери были не напрасны. Эмрах - один из четверых членов его семьи, лечившихся от ожирения, и прошедших операцию, включая его мать Шэрон Мевсимлер, умершую через год после шунтирования желудка.

На момент операции по установке бандажа Эмрах весил 88 килограмма. По словам подростка, мать спасла ему жизнь, ведь он набирал вес стремительно. Сейчас Эмрах весит всего 63 килограмма.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 5 декабря 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily