2 июня 2023
АРХИВ
Однополые пары не могут обеспечить ребенку полноценное развитие
22 августа 2012



Комментирует новость о том, что британское правительство собирается обеспечить гомосексуальные пары и женщин старше 40 лет бесплатным ЭКО.

"Когда в Америке и некоторых европейских странах разрешили воспитание детей в семьях однополых родителей, то результаты первых исследований психики детей были очень обнадеживающими. Однако, к примеру, Тимоти Дэйли, старший научный сотрудник Family Research Counsil, считает, что эти исследования неточны.

Как правило, гомосексуальным отношениям свойственна нестабильность (смена партнера раз в 2-3 года). В таких семьях, по данным ученых, продолжительность жизни партнеров на 8-20 лет меньше. Журнал "Консультативная и клиническая психология" приводит данные: 75% взрослых в этих семьях испытывают психологические трудности (затяжную депрессию, отчаяние), 21% думал о самоубийстве (ребенку не обеспечивается стабильность и безопасность в таком окружении).

В однополых семьях чаще происходит насилие над партнерами. В семьях геев число случаев бытового насилия в два раза выше, чем в у гетеросексуальных партнеров. Потом, дети нередко втягиваются в гомосексуальные отношения и сомнительные сексуальные эксперименты (12% детей лесбийских пар приняли однополые отношения, 8% детей из семей геев стали придерживаться нетрадиционной ориентации).

Журнал "Подростковый возраст" опубликовал сведения, что 29% детей, выросших в однополых семьях, став совершеннолетними признались, что подвергались сексуальным приставаниям родителя-гомосексуалиста. Доказано: ущерб, причиненный детям отказом от двух моделей поведения в браке, демонстрируемых отцом и матерью, невозможно будет возместить полностью. Для формирования стабильной психики ребенка нужны и материнская и отцовская любовь".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 2 июня 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily