24 мая 2016
АРХИВ
Многие работники проводят свое утро "на автопилоте", показал опрос
22 января 2016



Специалисты из компании Quaker Oats опросили 2000 человек. Они выяснили, что большинство респондентов ставили будильник на 6:30 утра и выходили из дома в 7:23. При этом многие не могли проснуться и нормально работать примерно до 9:40. Более 60% не помнили свою дорогу до работы. 54% долгое время просто сидели за рабочим столом, пишет The Daily Mail.

Среднестатистический работник считал 11:22 пиком своей продуктивности. Однако две трети полагали, что лучше всего работали днем. 6 из 10 человек с трудом общались с кем-то по утрам. Большинство не хотели ничего говорить примерно до 8:40 утра. 4 из 10 работников медленно просыпались, читая письма, которые пришли на их электронную почту.

Примерно пятая часть респондентов могла отправить несколько простых сообщений. 16% участников опроса помогало проснуться обсуждение свежих сплетен с коллегами. 45% работников вспоминали дни, когда они отвечали на телефонные звонки, не успев проснуться. В такие моменты респонденты понимали, что им не удастся провести разговор должным образом.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 24 мая 2016 г. // Последняя новость 12:16

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily