2 февраля 2023
АРХИВ
Рейтинги пластических хирургов не работают в России
23 января 2012



Рассказывает, как правильно выбрать пластического хирурга.

"К сожалению, в России реальных рейтингов подобных специалистов нет, и в ближайшее время не предвидится. Существуют, конечно, на различных сайтах, посвященных пластической хирургии и косметологии, рейтинги специалистов, но все они не отражают действительности. Более того, нужно понимать, что все это чистой воды реклама.

Достаточно приплатить владельцам подобного сайта и любой хирург будет висеть на первых позициях. То же самое происходит и с топом в поисковых системах. Существует множество различных "подъема" Интернет-странички врача или клиники, чтобы они попала в первую десятку, - от противозаконных, до опять же банальной проплаты.

Мой совет при выборе хирурга таков: ориентируйтесь на то, насколько полную и честную информацию об операции или процедуре он вам дал. Насколько ответственно подошел к вам как к пациенту и к вашей проблеме, сколько вариантов решения предложил, и, наконец, просто насколько он понравился лично вам".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 февраля 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily