18 сентября 2019
АРХИВ
Трехлетний Лу Хао шокирует медиков, набирая по 10 килограмм в год
23 марта 2011



Трехлетний китайский мальчик Лу Хао весит 57 килограммов. Родители, по их собственным словам, слишком боятся реакции ребенка, поэтому не могут заставить его сесть на диету. Врачи констатируют: мальчик весит в пять раз больше, чем его сверстники, а объем потребляемой им еды просто ненормален, пишет The Sun.

Если он не получает добавки, то начинаются приступы гнева и продолжительные истерики. Родители когда-то предпринимали попытки урезать рацион сына, однако мальчик все равно за прошлый год умудрился набрать 9,5 килограммов. Ребенка уже выгнали из детского сада, так как он представляет угрозу для остальных детей из-за своего веса. Дома же ему тяжело передвигаться вследствие одышки.

Примечательно: Лу Хао родился с низкой массой тела. Но он начал стремительно набирать вес в возрасте трех месяцев, и этот процесс не останавливается до сих пор. В прошлом году родители показывали сына специалисту в детском госпитале провинции Гуандун. Там медики заподозрили гормональное расстройство, ведь избыточный вес сопровождается и необычайно большим ростом. Эксперты делают прогноз: сердце мальчика не выдержит дальнейшего увеличения веса.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 18 сентября 2019 г. // Последняя новость 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily