26 октября 2020
АРХИВ
Попытки завести ребенка убивают сексуальное желание у мужчин
23 января 2018



Специалисты из Римского университета Ла Сапиенца обнаружили, что попытки завести ребенка снижают мужское либидо сильнее, чем депрессия, усталость и даже эректильная дисфункция. Видимо, дело в необходимости заниматься сексом по требованию и отсутствии страсти.

В исследовании приняли участие 298 мужчин. Добровольцы ответили на вопросы о сексуальной жизни. Исследователи установили: несовместимость с партнером отражалась на либидо мужчин не так сильно, как стремление завести ребенка, пишет The Daily Mail.

Еще в список основных факторов, снижающих либидо, вошли недостаточное количество мыслей о сексе и боязнь неудачи. Мужчин, столкнувшихся с этими факторами, секс интересовал на 22% меньше. Кроме того, на либидо участников влияла неуверенность в себе. А вот из-за проблем в отношениях либидо мужчин не страдало.

facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 26 октября 2020 г. // Последняя новость 23 октября 2020 г. 16:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru