18 августа 2018
АРХИВ
Мужчины плачут от счастья чаще, чем женщины
23 июня 2015



Исследователи из Тилбургского университета опросили 5000 человек. Опрошенные рассказали, что могло заставить их плакать. В целом, когда случалось что-то плохое, женщины плакали в 4 раза чаще, чем мужчины. Однако слезы радости чаще появлялись на глазах мужчин, рассказывает The Daily Mail.

В среднем мужчины и женщины плакали из-за одного и того же. Причиной слез могли стать смерть близкого человека, расставание со второй половиной или ностальгия. Чаще всего люди плакали от бессилия. Представительницы прекрасного пола также нередко плакали из-за мелочей, например, конфликтов, критики или поломки компьютера.

Мужчины не могли сдержать слез радости, к примеру, когда их любимая команда выигрывала важный матч. В некоторых жарких странах Африки мужчины плакали так же часто, как и женщины. А вот в холодных европейских странах женщины плакали гораздо чаще мужчин. Чем холоднее было в стране, тем чаще плакали женщины.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 18 августа 2018 г. // Последняя новость 17 августа 2018 г. 15:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily