19 августа 2022
АРХИВ
Вдовцы лучше живут, чем люди, состоящие в браке, убеждены эксперты
24 декабря 2013



Об этом говорит австралийское исследование благосостояния 2100 человек, которое также установило, что хуже всего себя ощущают одинокие женщины 18-29 лет, а лучше всего - женщины старше 50 лет, передает The Herald Sun.

Когда ученые сравнивали людей, состоящих в браке, с вдовцами, учитывались, в частности, показатели того, чувствовал ли человек себя частью социальной группы, каково было его физическое состояние. И вдовцы явно обошли женатых людей. Плюс, отсутствие детей заставляло людей чувствовать себя лучше. То же можно сказать о людях, зарабатывавших более 100000 долларов.

В целом уровень благополучия был выше в Южной Австралии и в Северной территории. Хуже всего дела обстояли в Тасмании. Жители региональных центров чувствовали себя гораздо лучше по сравнению с жителями столицы и лицами, проживающими в сельской местности. Самыми важными факторами были личные взаимоотношения, наличие своего дома и безопасность.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 19 августа 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily