26 сентября 2022
АРХИВ
Случайная травма вызвала у мужчины сильнейший отек мошонки
24 июня 2013



Хирурги прооперировали 48-летнего Уэсли Варрена, уменьшив размер его яичек. До операции, которая длилась 13 часов, их вес составлял 63,5 килограмма. С увеличенными яичками мужчина жил на протяжении последних пяти лет, пишет The Daily Mail.

Из-за этой проблемы пациент не мог нормально ходить, работать и водить машину. Также было затруднено мочеиспускание. О сексуальной активности вообще речь не велась. Отек яичек развился вследствие травмы. Снять отек и воспаление медикаментозно не удалось. И врачи вынуждены были поставить диагноз "лимфатический отек мошонки".

Это довольно редкое расстройство. Чаще оно встречается в Африке и Юго-Восточной Азии, где всему виной паразиты. Собрать деньги на операцию мужчине помогло его появление на телешоу. Мошонка постоянно увеличивалась в размере, и мужчина мог скончаться прямо на операционном столе. С помощью пересадки кожи врачам удалось восстановить мошонку. Однако после операции мужчина остался с половым членом длиною в дюйм.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 26 сентября 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily