15 октября 2019
АРХИВ
Женщины, похожие на Натали Портман, больше всего подходят на роль любовницы
Женщины, похожие на Натали Портман, больше всего подходят на роль любовницы
Натали Портман | Global Look Press
24 июня 2013



Психологи выяснили, с каким типом женщин мужчины чаще всего изменяют своей второй половине. Исследование Университета Стирлинг показало: потенциальный объект для измены - дамы с максимально женственными чертами лица, пишет The Daily Mail.

Итак, покорительницы мужских сердец имеют узкую челюсть и выделяющиеся круглые щечки. Такие черты лица свидетельствуют о здоровье, молодости и женственности (высоком уровне эстрогена, связанного с репродуктивной функцией). По словам специалистов, яркий пример - Натали Портман.

Эксперты подчеркивают: данный тип женщин привлекает только с точки зрения непродолжительных отношений или вообще случайной связи. Специально был проведен онлайн опрос 393 гетеросексуальных мужчин. 207 из них состояли в отношениях. Мужчинам показывали по две версии фотографий европеек и японок. Одна версия была изменена так, чтобы женщины на фото казались еще более женственными, а другая - более мужественная.

Мужчины выбирали женственных женщин, если нужно было найти партнершу на одну ночь (особенно часто это делали мужчины, уже имевшие вторую половину). "Мужественные" версии их привлекали реже. К "мужскому типу" относятся, к примеру, певица Пинк и актриса Мишель Родригес.

Кстати, женственные девушки, как правило, нравятся мужчинам, которые считают себя привлекательными. То же с женщинами. Примечательно: еще один эксперимент показал: более мужественные мужчины в сознании женщин ассоциировались с непродолжительными отношениями. А вот менее мужественные мужчины связывались со стабильными отношениями.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 15 октября 2019 г. // Последняя новость 14 октября 2019 г. 17:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily