9 декабря 2021
АРХИВ
Чтобы много зарабатывать, женщинам следует быть напористыми, говорят эксперты
24 ноября 2016



Покладистые представительницы прекрасного пола обычно получают меньше напористых женщин, которые четко формулируют свои ожидания и не отказываются от собственных требований. К такому выводу пришли ученые из Хайфского и Тель-Авивского университетов, пишет The Hindustan Times.

В исследовании приняли участие 375 мужчин и женщин, работавших в голландской компании. Специалисты оценивали объективные и субъективные критерии. Участников спрашивали, насколько их уровень доходов и занимаемая должность соответствовали полученному ими образованию, опыту и продуктивности.

Почти всех добровольцев не устраивала их заработная плата, однако покладистые женщины считали, что получают слишком много. При этом зарплата у них была меньше, чем у напористых женщин. Властные и напористые мужчины тоже зарабатывали больше покладистых представителей сильного пола. Но даже напористые женщины получали гораздо меньше мужчин, вне зависимости от характера тех.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 9 декабря 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily