8 августа 2020
АРХИВ
Обновления на Facebook способны многое рассказать о человеке
25 мая 2015



Ученые из Университета Брунеля проанализировали данные 555 онлайн-опросов, проведенных среди пользователей Facebook. Специалисты выяснили, что экстраверты, невротики, нарциссы, открытые и добросовестные люди по-разному вели себя в социальной сети, рассказывает The Hindustan Times.

Экстраверты чаще размещали в соцсети сообщения об общественных мероприятиях. Невротики, которым необходима оценка других людей, обновляли личный статус. Открытые люди не делились личной информацией, а выкладывали новости о различных событиях, опросы и сообщения о политике.

Добросовестные личности писали в Facebook о своих детях. По предположению ученых, таким образом эти пользователи пытались соревноваться с другими родителями. Участники с низкой самооценкой делились информацией о своей второй половине, но они не чаще, чем невротики, использовали соцсеть для того, чтобы их оценили.

Исследователи говорят, что люди часто размещают в социальных сетях информацию об отношениях, когда чувствуют себя неуверенно. Вероятно, так они пытаются заявить о своих отношениях. Наконец, нарциссические личности рассказывали в Facebook о своем рационе и тренировках. Они придавали внешности очень большое значение.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru