26 июня 2022
АРХИВ
Спрей Tempe решает проблему преждевременной эякуляции
26 сентября 2013



Изобретатели Виагры смогли улучшить интимную жизнь миллионам пар. Теперь один из ученых, создавших легендарный препарат, обещает подарить новое лекарство. Оно поможет повысить качество секса, пишет IOL Lifestyle.

Майк Вилли представил препарат Tempe. Это спрей, предотвращающий преждевременную эякуляцию. С данной проблемой сталкивается минимум каждый четвертый мужчина.

Европейское медицинское агентство признало Tempe безопасным и эффективным средством. В ограниченную продажу, по рецептам, оно должно поступить в начале следующего года.

В спрее содержится в малых дозах анестетик, который позволяет мужчине продержаться в среднем в пять раз дольше обычного. Но, как показали испытания, возможны побочные эффекты, включая жжение и головные боли.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 26 июня 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily