15 декабря 2018
АРХИВ
Поддержка близких - ключ к успеху в карьере
26 сентября 2017



Поддержка друзей и членов семьи помогает стать увереннее в себе и добиться своих целей. Это выяснили ученые из Мичиганского университета, проанализировав данные добровольцев из США и Японии. В первом исследовании приняли участие около 200 человек. Участников разделили на три группы (с поддержкой, без нее и нейтральную), пишет The Hindustan Times.

Добровольцы из первой и второй групп представляли человека, с которым им не было либо было комфортно, и боялись остаться одни (или нет). Участники из третьей группы представляли знакомого, не вызывавшего у них сильных чувств. Потом добровольцам предлагали выбрать между высокооплачиваемой и хорошо знакомой им работой в компании А и низкооплачиваемой работой в компании Б с необходимостью обучения. Работа в компании Б могла помочь участникам добиться успеха в карьере.

Исследование показало: 65% добровольцев, представлявших, что их поддерживают, только 40% участников без поддержки и 50% людей из третей группы выбрали компанию Б. Так, участники, представлявшие поддержку, чаще выбирали работу, способствующую личностному росту, отчасти благодаря большей уверенности в себе. Похожие результаты специалисты получили в ходе анализа данных 3800 человек, участвовавших во втором исследовании.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 15 декабря 2018 г. // Последняя новость 14 декабря 2018 г. 16:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily