6 августа 2020
АРХИВ
Эксперты рассказали, какие продукты подходят для заедания стресса
26 апреля 2016



Долгое время считалось, что вредно заедать стресс, так как это грозит перееданием и ожирением. Но, согласно последним исследованиям, в заедании стресса нет ничего плохого. Главное - заедать правильными продуктами, передает "INNOV". Американские эксперты составили список продуктов, которыми можно заедать стрессовые моменты.

По словам специалистов, основная причина нервозности людей - нехватка витаминов группы B. Поэтому следует заедать стресс именно продуктами, богатыми витаминами группы В. А это орехи, бананы, молочные продукты, гречневая каша, цветная капуста, зелень, брокколи, овсянка, яйца.

Также ученые советуют потреблять в условиях стресса рис, картофель и другие продукты с высоким содержанием крахмала и кальция. А вот от жирной пищи и кофе стоит отказаться. Эти продукты нанесут большой удар организму и обострят эмоции.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 6 августа 2020 г. // Последняя новость 5 августа 2020 г. 17:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru