27 ноября 2021
АРХИВ
ЕС приготовил для туристов новые правила въезда
26 апреля 2021



Как передает ТАСС, отныне все страны Евросоюза будут принимать туристов, которые вакцинированы от коронавируса препаратами, прошедшими сертификацию Европейского агентства лекарственных средств (EMA).

Комментирует председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен: "Совершенно ясно одно, что все 27 стран, входящих в ЕС, будут безусловно принимать всех, кто вакцинирован препаратами, одобренными Европейским агентством лекарственных средств".

Как будут обстоять дела с туристами, привитыми другими вакцинами, Фон дер Ляйен не уточняет. Также, по словам представителя ЕС, сроки возобновления путешествий пока еще напрямую зависят от эпидемиологической ситуации.

Известно, что на сегодняшний день EMA одобрило для вакцинации от коронавируса четыре вакцины - от Pfizer/BioNTech, вакцины производства компаний Moderna, AstraZeneca, Johnson&Johnson. Пока российская вакцина "Спутник V" исследуется европейским регулятором.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 27 ноября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily