11 декабря 2017
АРХИВ
Трехминутная интенсивная тренировка может заменить час в спортзале
26 сентября 2017



Многие считают, что бесполезно тренироваться меньше часа. Однако эксперт по фитнесу Кусал Гуньюардена утверждает: чтобы оставаться в форме, достаточно выполнять интенсивные физические упражнения в течение 3 минут в день 5 раз в неделю. Благодаря этому организм перестроится и будет ждать тренировок, сообщает The Deccan Chronicle.

По словам эксперта, достижение 85% интенсивности за короткое время позволяет добиться того же эффекта, что и выполнение упражнений низкой интенсивности в течение 30 минут. В процессе выполнения упражнений высокой интенсивности (например, при беге на скорость или прыжках без остановки) частота сердечных сокращений увеличивается, и происходит выброс эндорфинов.

Если человек комбинирует упражнения высокой интенсивности с упражнениями низкой и средней интенсивности, то тренировки высокой интенсивности можно проводить два раза в неделю. А тем, кто делает только упражнения высокой интенсивности, лучше тренироваться пять раз в неделю.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 11 декабря 2017 г. // Последняя новость 8 декабря 2017 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily