27 ноября 2022
АРХИВ
Соединение, парализующее сперматозоиды, готовится перевернуть рынок лекарств
27 августа 2013



Ученые разработали новые контрацептивы, которые, по их словам, должны снизить показатели абортов. Контрацептивы работают, обездвиживая сперматозоиды, и одновременно с этим они защищают от венерических заболеваний, пишет Ani News.

Профессор Джон Эйтен из Университета Ньюкасла рассказывает: активное соединение, которое в перспективе начнут выпускать в виде средства, похожего на губку, или вагинального кольца, будут ставить за 2-3 дня до полового акта. Уникальность разработки в том, что контрацептив активируется только при контакте со спермой.

По словам профессора, есть острая необходимость в средствах, уменьшающих показатели нежелательной беременности и, следовательно, абортов. Аборт - свидетельство плохо работающего контрацептива. Новое средство абсолютно безопасно для женщины, так как оно не убивает сперматозоиды, а просто лишает их подвижности.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 27 ноября 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily