23 июля 2017
АРХИВ
Высчитана формула, необходимая для успешной и состоятельной жизни
27 декабря 2012



Радостные, счастливые подростки чаще зарабатывают больше денег во взрослом возрасте, показало исследование 15000 человек. Плюс, у них повышались показатели удовлетворенности от жизни на 1 пункт по пятибалльной шкале в возрасте 22 лет, пишет The Herald Sun. А в 29 лет их годовой доход на 2000 долларов выше.

Это верно даже для сестер и братьев. То есть генетической причины успешности нет. Доктор Ян-Эммануэль Де Неве из Университетского колледжа Лондона и профессор Эндрю Освальд из Университета Варвик уверены: счастливые люди чаще получают ученую степень, работу и повышение.

Значит, эмоциональное благополучие играет ключевую роль в социальном плане. Поэтому принципиально важно создать дома позитивную среду. А вот доктор Энтони Грант из Университета Сиднея полагает: изменив поведение, можно поменять и жизнь. Значит, не само по себе счастье является ключевым фактором.

"Я полагаю, что счастливые дети счастливы из-за целей, которые они преследуют сами или с подачки родителей. То есть, дабы получить работу, люди будут что-нибудь делать. Если же человек старается избежать чего-то больше, чем чего-то достичь, то он станет делать все возможное, дабы предотвратить ошибку или нанесение урона самооценке", - констатирует Грант.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 23 июля 2017 г. // Последняя новость 21 июля 2017 г. 17:42

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily