9 августа 2022
АРХИВ
"Сбер" собирается совершить настоящую революцию на фармацевтическом рынке
28 апреля 2021



Как сообщает ТАСС, "Сбер" планирует в тестовом режиме открыть аптечные пункты на площадях своих банковских отделений и будет развивать собственные марки дженериков. Комментирует зампред правления Сбербанка Лев Хасис: "Мы планируем сейчас провести пилоты по открытию физических "Сбер Еаптек" на площадях наших отделений банков и если мы увидим, что нашим клиентам понравится возможность совместить поход в банк с тем, чтобы заглянуть в аптеку, то мы это будем расширять. И за счет того, что мы будем предоставлять помещение для аптеки на очень льготных условиях, она сможет предлагать более низкие цены".

Плюс, по словам Хасиса, ожидается развитие марок лекарственных препаратов - дженериков - с доступными ценами. Он также заявил, что одним из направлений по увеличению доступности лекарств станет возможность их дозированной продажи. "Мы будем очень активно работать с производителями лекарств и с нашими сервисами здравоохранения, чтобы оптимизировать фасовки лекарств. Это позволит дать возможность клиентам покупать не большие флаконы, а ровно столько, сколько нужно и прописал врач", - комментирует Хасис.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 9 августа 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily