6 октября 2022
АРХИВ
Заменители питания - будущее диетологии и спорта
28 июня 2013



Рассказывает, насколько безопасны заменители обычных продуктов питания.

"Заменить еду невозможно. Ученые создают продукты функционального питания со следующей целью: снизить калорийность, но увеличить питательную ценность. Такие продукты безвредны для всех групп населения.

Они максимально натуральны, хорошо усваиваются организмом, удобны в приготовлении, просты в использовании, доступны по цене и разнообразны по вкусу. Можно сказать, что за ними будущее в диетологии, спорте, в индустрии красоты и долголетия.

Тот, кто не понимает или не приемлет этого сейчас, теряет время и деньги, так как потом дорого заплатит за лечение и попытку обмануть возраст. Лично я верю тем продуктам, которые официально сертифицированы, прошли клинические исследования. На них должна быть печать GMP,NNFA. Они брендированны и одобрены спортивными комиссиями".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 6 октября 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily