21 января 2022
АРХИВ
Эксперты заподозрили Кейт Миддлтон в развивающейся анорексии
28 апреля 2011

Темы: , В мире


Диетологи крайне обеспокоены состоянием здоровья Кейт Миддлтон, невесты принца Уильяма, пишет The Sydney Morning Herald. Как заявляет представитель Ассоциации диетологов Австралии Тара Диверсии, Кейт слишком худа. Причина этому может быть жесткая диета или просто стресс. В любом случае, на это стоит обратить внимание, комментирует эксперт.

Ранее уже сообщалось, что Кейт сидит на очень жестких диетах, дабы сбросить вес перед свадьбой. В результате за последние месяцы она похудела с 10-12 размера до 6 (примерно с 44-46 размера до 40).

В число перепробованных диет вошла, например 10-дневная французская "Диета Дункан". Ее принцип основан на исключении всех углеводов. Предпочтение отдается только белкам. Между тем углеводы очень важны для психического здоровья человека. Они помогают выработке "гормонов хорошего настроения".

В свою очередь, журнал TIME отмечает сложившуюся недавно тенденцию развития анорексии среди невест. Эти женщины судорожно скидывают килограммы перед походом к алтарю.

А руководитель фитнес-сети Universal Health Network Глен Рот констатирует: "Действительно, к нам приходят невесты, желающие сбросить вес. Но они приходят слишком поздно. Поэтому, если невесты хотят облегчить себе и тренерам задачу, вопросом своего веса стоит заняться раньше. Кейт сейчас, наверное, находится в состоянии стресса, что и является причиной снижения веса. Если же невесты желают оставаться в форме и справиться со скачками настроения перед свадьбой, лучше всего начать тренироваться с подружками невесты. Йога, пилатес, кардионагрузки – идеальный вариант".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 21 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily