11 декабря 2017
АРХИВ
В ближайшей перспективе мужчины откажутся от секса с настоящими женщинами
28 ноября 2017



Их заменят секс-роботы, предрекают эксперты. Как передает "Российский диалог", мужчина будущего - это так называемый диджитал-сексуал (от слова digital - цифровой). Он допускает интимную близость только с андроидами, человекоподобными роботами.

По мнению ученых из Университета Манитобы, исчезнут даже женщины, работающие в секс-индустрии (проституция, порнография). Все дело в простоте и безопасности контактов с роботами. Они выполнят любое желание своего владельца, никогда не заразят венерическими заболеваниями. Также несомненным плюсом станет то, что мужчина получит возможность точного подбора искусственной женщины согласно своим представлениям о прекрасном. А еще женщина-робот не сможет отказать.

Кстати, ранее было установлено, что у женщин чаще, чем у мужчин пропадает интерес к сексу. Исследование показало: у представительниц прекрасного пола, состоявших в отношениях с партнером больше года, интерес к сексу отсутствовал чаще, чем у тех, чьи отношения длились год или меньше. В целом в группу людей, которых не интересовал секс, попали 34% женщин и 15% мужчин. 62% женщин и 53% мужчин из данной группы беспокоило отсутствие интереса к сексу.

Секс меньше интересовал женщин, в прошлом году имевших 3 партнеров или больше, участниц, у которых были дети младше 5 лет, и тех, чьи сексуальные предпочтения отличались от предпочтений партнеров. У мужчин интереса к сексу не было из-за венерических заболеваний, проблем с психическим и физическим здоровьем, отсутствия эмоциональной близости и негативного сексуального опыта (секса против воли).
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 11 декабря 2017 г. // Последняя новость 8 декабря 2017 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily