23 июля 2017
АРХИВ
Обеды за рабочим столом снижают продуктивность сотрудников
29 ноября 2016



Исследователи опросили больше 1000 офисных работников. Специалисты выяснили, что две трети людей часто обедали за рабочим столом. Двое из каждых пяти респондентов обычно были слишком заняты, чтобы выйти на перерыв. Тем временем, резкие запахи таких продуктов, как жирная рыба и сыр, ухудшают условия труда, пишет Zee News.

Запахи скумбрии и сардин участники опроса признали наихудшими. За ними следовали ароматы сыра и яиц. Лучше всего, по мнению опрошенных, пахли тосты с маслом, свежая выпечка и сэндвичи с беконом. Больше половины респондентов считали тех, кто обедал за рабочим столом, антисоциальными личностями.

При этом меньше одного из пяти опрошенных просили коллегу пообедать в другом месте. Исследователи говорят: обедать за рабочим столом - дурной тон. Кроме того, такие обеды способствуют набору веса, так как человек не следит за тем, сколько ест. Плюс, есть на рабочем месте негигиенично.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 23 июля 2017 г. // Последняя новость 21 июля 2017 г. 17:42

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily