6 декабря 2021
АРХИВ
"AliExpress Россия" займется торговлей лекарственными средствами
29 апреля 2021



Как сообщает "Прайм", компания запускает фармацевтическое направление по модели click & collect (заказ товара через интернет и получение его в аптеке). Ассортимент будет представлен сервисом "Все Аптеки". В ближайшее время заказ лекарств и сопутствующих товаров станет доступен во всех городах России.

Аптечная витрина появится в мобильном приложении "AliExpress Россия". Представители компании говорят: "Пользователи площадки смогут заказать лекарственные препараты, биологически активные добавки, аптечную косметику, медицинские изделия и приборы, - всего для заказа будет доступно более 15000 товаров от аптечных сетей. В разделе "Есть!" ("Супермаркет и аптека") будет отображаться наличие и стоимость товара. Покупатели смогут забронировать товары онлайн и выкупить их в аптеке".

Напомним, что "AliExpress Россия" является совместным предприятием Alibaba Group, Mail.ru Group, "Мегафона" и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). Все лекарственные препараты, что будут представлены в приложении, прошли государственную регистрацию и имеют коды маркировки информационной системы оператора цифровой маркировки, Центра развития перспективных технологий "Честный знак", подчеркивают представители компании.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 6 декабря 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily