30 ноября 2022
АРХИВ
В поселении на территории "Новой Москвы" установлен карантин в связи с бешенством
29 августа 2012



Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об установлении карантина на территории поселения Кленовское Троицкого административного округа Москвы, сообщает "Интерфакс". Такое решение принято в связи с выявлением 25 августа случая заболевания бешенством диких животных, имевших установленный контакт с домашними животными.

В поселении Кленовское на два месяца запрещено проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных, продажа и вывоз животных на другие территории. На прошлой неделе в Кленовском бешеная лиса укусила двух домашних животных - собаку и козу. Специалисты проводят проверку домашних животных и поголовья скота, которые могли контактировать с укушенными. Выявленных случаев заражения людей пока не зарегистрировано.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 30 ноября 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily