6 июня 2020
АРХИВ
Хирурги обнаружили в желудке пациента необычное содержимое
30 ноября 2011



28-летний житель Чхаттисгарха, штата в центральной части Индии, проглотил более шести килограммов металлических предметов. Но скончался он только после того, как врачи провели операцию по извлечению проглоченного, сообщает MED India.

Известно, что Камлешвар Сингх попал Институт Шристи при медицинском научно-исследовательском центре после того, как стал жаловаться на периодически появляющуюся боль в животе. Рентген и эхография выявили блокаду кишечника и несколько выступов в желудке.

Однако лишь во время операции врачи обнаружили, что мужчина проглотил 431 монету, 196 металлических шариков, 17 маленьких болтов и 3 ключа. Несмотря на то, что специалистам удалось успешно извлечь объекты, жизнь мужчины они спасти в итоге не смогли.

Эксперты подозревают, что умерший страдал от шизофрении и прочих психических отклонений. Семья Камлешвара Сингха не знала о странном пристрастии мужчины. Он просто жаловался на боли в желудке, не мог нормально спать, работать и принимать пищу.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 6 июня 2020 г. // Последняя новость 5 июня 2020 г. 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru