28 сентября 2016
АРХИВ
 Twitter
 Facebook
 ВКонтакте
Социологи подсчитали самый комфортный для мужчин возраст
30 октября 2013



Современные мужчины особым образом ощущают свой возраст. Как показало исследование 1000 мужчин, лишь в 54 года они чувствуют себя взрослыми, пишет The Telegraph. В данном возрасте мужчины уже осели и оценивали свое положение как безопасное.

По словам экспертов, эта точка комфорта достигается столь поздно из-за большого финансового давления и позднего отцовства. Именно после 54 начинается настоящая жизнь, позволяющая получать удовольствие. Многие же мужчины не верят в то, что вышли на уровень социальной стабильности, пока не начинают приближаться к пенсионному возрасту.

Согласно статистике, две трети детей рождаются у отцов старше 30 лет. Обычно впервые мужчина становится отцом в 32 года. Притом, относительно молодая возрастная группа постоянно испытывает неуверенность, вызванную физическими недостатками, денежными проблемами и одиночеством.

Самое страшное для мужчин - отсутствие возможности купить дом. Они также боялись облысеть и потерять работу. Старость ассоциировалась с непривлекательной сединой, двойным подбородком, гинекомастией. Еще в списке проблем стоял страх одиночества, невозможность выйти на пенсию, плохое здоровье. Мужчин волновали и плохие зубы, необходимость носить очки, развод, импотенция и реальная бедность.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 28 сентября 2016 г. // Последняя новость 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily