28 сентября 2016
АРХИВ
 Twitter
 Facebook
 ВКонтакте
Рождение ребенка привносит оживление в интимную жизнь супругов
31 декабря 2015



До недавнего времени считалось, что дети убивают страсть в отношениях. Но последние исследования говорят об обратном. На самом деле, качество сексуальной повышается после рождения детей. Более того, мужчинам больше нравится тело рожавшей партнерши, пишет The Daily Mail. Оно, по их мнению, становится более женственным.

С другой стороны, исследование 1118 пар с детьми говорит, что после родов нужно подождать в среднем 58 дней, прежде чем сексуальная жизнь возродится. Так делает 65% пар. После же 94% родителей удовлетворены интимной стороной жизни. Для 57% она даже стала лучше. Почти треть стала чаще заниматься сексом, а четыре из пяти родителей после рождения ребенка стали фокусироваться на качестве секса, а не на количестве.

Мужчины же позитивно относились к округлившимся формам родившей женщины. Две трети говорили, что эти изменения им нравятся. А треть не видела различий в фигуре партнерши до и после родов. Изменения были не по духу лишь 3% мужчин. Несмотря на это, женщины все равно переживали по поводу своей фигуры (44% боялись, что перестанут привлекать партнера). Почти 4 из каждых 10 женщин не хотели, чтобы мужчина дотрагивался до груди из-за кормления, а 35% считали себя слишком толстыми для занятий сексом. Только 14% матерей были уверены в своем теле после родов.

По разным причинам 5% пар не занимаются сексом в течение минимум года после родов. 14% ждут недели три или менее, пренебрегая советами врачей. После перерыва мужчинам требуется секс 2 раза в неделю в среднем, а женщин устраивает и один раз. Притом, более 50% женщин переживают из-за необходимости возобновлять сексуальную жизнь после родов (на них оказывается огромное давление).

Но если женщина все-таки возобновила контакты с партнером, в 45% случаев степень близости увеличивалась. Почти две трети ходили на регулярные свидания, у 23% был запланированный секс, 18% смотрели вместе порно, а 17% отправляли сообщения эротического содержания парнерту. 25% новоиспеченных родителей использовали секс как метод шантажа, пытаясь заставить партнера сделать домашние дела. В целом для 78% вечер, когда ребенок уже спит, был прекрасным временем для общения с партнером.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 28 сентября 2016 г. // Последняя новость 15:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily