24 июля 2017
АРХИВ
Поиск идеального сексуального партнера может разрушить интимную жизнь
31 марта 2017



Исследователи из Университета Торонто и Университета Далхаузи предупреждают: вера в сексуальную несовместимость негативно влияет на степень сексуального удовлетворения. По словам специалистов, удовольствие, которое человек получает от секса, напрямую зависит от его взглядов, пишет The Hindustan Times.

Ученые рассказали о двух разных убеждениях, связанных с сексом. Первое - "вера в развитие", второе - "вера в судьбу". Люди с первым убеждением уверены: чтобы в отношениях с течением времени сохранялось сексуальное удовлетворение, нужно прилагать усилия. Такие люди считают, что проблемы в сексуальной жизни можно решить, если работать над ними.

С другой стороны, люди со вторым убеждением полагают: совместимость между партнерами - ключевой фактор для сексуального удовлетворения, и отношения, в которых возникают проблемы, обречены. Эти люди думают, что по качеству сексуальной жизни можно судить о качестве отношений в целом.

Исследование показало: у людей, которые верили в развитие, уровень сексуального удовлетворения был выше, чем у тех, кто верил в сексуальную совместимость. Кроме того, они чувствовали более тесную связь с партнером во время секса, и общее качество отношений у них оказалось выше.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 24 июля 2017 г. // Последняя новость 09:39

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily