26 мая 2022
АРХИВ
В "Яндексе" запустили платные дистанционные консультации с врачами
31 мая 2017



Платные видеоконсультации с врачами в сервисе для записи в клиники "Яндекс.Здоровье" - новая функция проекта компании "Яндекс". Как передает "The Village", терапевты и педиатры работают круглосуточно и готовы консультировать всех русскоговорящих пациентов. "Заявка передается первому освободившемуся специалисту, поэтому ответа не приходится долго ждать. Пообщаться с врачом можно в чате или по видеосвязи. А чтобы его советы не потерялись, после консультации он пришлет отчет", - говорят в "Яндексе".

Итак, среднее время ожидания специалиста составляет несколько минут. Стоимость консультации - 499 рублей. При этом с 31 мая первая консультация обойдется в 99 рублей. Средний стаж врачей - 7 лет. Для оплаты принимаются карты российских, белорусских, казахских или европейских банков. Деньги списываются только после получения пользователем отчета, подчеркивают разработчики.

Если в ходе консультации врач оценит состояние человека как опасное, он рекомендует вызвать скорую помощь и не возьмет плату за консультацию. Приложение работает только с врачами из московских клиник. Хотя пообщаться с ними можно из любой точки мира. Но запись на прием в больницу через приложение актуальна только для Москвы. Приложение работает на базах iOS и Android.

facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 26 мая 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily