21 сентября 2021
АРХИВ
Сделан неутешительный прогноз относительно будущих эпидемий
31 мая 2021



Как передает "Известия", американский инфекционист Питер Хотез призывает срочно причины возникновения COVID-19, в противном случае, человечество может столкнуться с новыми инфекциями, COVID-26 и COVID-32.

В его отчете говорится: "Сейчас протекает третья крупная вспышка коронавируса в XXI веке после атипичной пневмонии и Ближневосточного респираторного синдрома. Мать-природа говорит нам о том, что случится, будет COVID-26 и COVID-32, если мы полностью не поймем происхождение COVID-19".

Эксперт призывает направить вирусологов, эпидемиологов и других специалистов в китайский город Ухань, где началась текущая эпидемия. На месте они должны провести детальный анализ. И в этом специалистам обязана помочь китайская сторона.

"Думаю, мы действительно должны оказать сильное давление на Китай, включая возможные санкции, чтобы команда выдающихся эпидемиологов и вирусологов получила беспрепятственный доступ к животным, людям, образцам и лабораториям", - призывает эксперт.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 21 сентября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily