Эргашака
Здесь три ответа. 1. Вы с мужем биологически не совместимы. 2. Болезнь кроется у генах отца.
Первая проблема не решаемая. Нужно было до помолвки пройти у астролога проверку на совместимость. Вторую проблему могут решить генетики, если гены относятся близким дедам мужа. Если болезнетворные гены из далеких поколений мужа, генетика еще до того уровня не дорос.
Третья проблема ужасная и не разрешимая. У ребенка другой отец, который когда-то имел с вами половые связи и информация перешел через ваши гены. Переходные генетические информации не снимаются из матрицы.
Ти
Здравствуйте, Инга!
Во-первых, телегонию современная наука не подтверждает, здесь выбор каждого -верить ,не верить.
Во-вторых, а были ли у ребенка родовые травмы? Многие родители сталкиваются с последствиями родовых травм позже.
В-третьих, уже сейчас можно сделать генетический тест (детям лет с шести)...возможно, это поможет понять проблему...
Удачи и здоровья Вам и Вашему ребятенку.
Тома
А вы асколько уверены, что вы здоровы? Нет здоровых людей. Есть не дообследованные
Ella
Вы спрашиваете - разве так бывает? Бывает, да, только "не повезло" может сложиться из множества причин: от тех, про которые написано ниже, до самых разных других: сотовый ретранслятор поблизости, серверная рядом с рабочим местом, всеобщее ухудшение экологической обстановки (на ком-то сказывается раньше, на ком-то позже), какие-то факторы во время беременности - на всё это не сделаешь анализы, увы...
И все это уже в прошлом, нужно решать задачи завтрашнего дня.
Такие системные нарушения неуточнённого генеза лечатся долго, но выправить развитие, сгладить симптомы можно и нужно. Тибетская медицина лечит такие неясные случаи, но, опять-таки, смотря к кому обратиться... И дело это долгое, лечиться нужно месяцами, системно, тщательно. Попробуйте в Иволгинский дацан, там есть хорошие эмчи-ламы (ламы-лекари).
Думайте о будущем и о будущем хорошем. Только ваша вера и сила воли помогут сыну - и вам.
Вася
Ну желтуха новорожденого частое явление у недоношенных. Развитие зависит и от удачи, и от качества выхаживания. Если нет тяжёлой гидрацифалии, то всё может и не так плохо. Хотя проблемы с развитием возможны. Но чаще всего они преодолимы педагогически -- только нужно будет несколько большие усилия прилагать. А причины разные, например, какая-то послеродовая инфекция.
Вася
Читаешь "мнения" и волосы дыбом встают от концентрации идиотизма. Тут вам и телегония, и "тибетская медицина", и серверные с ретрансляторами. Редакция, ну зачем множить невежество и бредятину?