30 марта 2023
АРХИВ
26 июня 2015 г.
Всего одного наркоза оказалось достаточно, чтобы потерять память
Хочу рассказать о том, что со мной произошло. В прошлом году была вынуждена перенести плановую операцию - камни из почек удаляли. Само удаление прошло нормально, но вот с наркозом вышло не очень. Дело в том, что после операции меня долгое время не могли привести в чувства.


Я постоянно проваливалась в глубокий сон. Когда пришла, наконец, в себя, была дикая головная боль и ломота во всем теле, явно не связанная с операцией. Потом был период реабилитации как у всех. И вот, спустя год начинаю замечать негативные изменения, касающиеся памяти.


Забываю телефоны, пароли, куда должна идти, имена родственников. Чувствую себя бабулечкой столетней. А мне, между прочим, всего 37! Полезла в интернет. Там пишут, что он наркоза сильно страдает мозг и, в частности, память. Вы этому верите?
КОММЕНТАРИИ
Пром
А Вы?
Slava
Возможно, в ходе операции вы пережили гипоксию, тогда последствия наркоза для вас сопоставимы с последствиями инсульта. Обратитесь к хорошему невропатологу, который специализируется на лечении постинсультных состояний и реабилитации таких больных, эти лекарства и методики могут помочь и вам. Конечно, после обследования.
Таалай
Есть очень хорошее средство в таких случаях "Рыбий жир чистильщик кровеносных сосудов". Изготовленный из глубоководных лососевых пород рыб обитающих в холодном поясе возле Аляски и стопный пластырь очищающий организм от токсинов и шлаков. Есть масса результатов исцеления в подобных случаях.
Ургей
Аналогичная история произошла с моим отцом. Думаю, дело в профессионализме анестезиолога.
ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя
Текст
Сообщения публикуются на сайте после просмотра редактором
Введите код с картинки


MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 30 марта 2023 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2023 MedDaily