ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   18 августа 2014
Архивный выпуск
18 августа 2014
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ ДЕНЬГИ  
18 августа 2014
С чувством глубокого замещения
Кто заработает на усилении национальной безопасности
Евгений Сигал
Все эти годы французские арт-дилеры наблюдали за происходящими событиями со стороны и никак не пытались в них участвовать. Лишь наименее консервативно настроенные торговцы искусством начали открывать филиалы своих галерей в Нью-Йорке, оставляя тем не менее главные отделения в Париже. Спустя десятилетия консервативный подход себя не оправдал. Если в начале 1980-х на долю Франции приходилось более 50% всего мирового арт-рынка, то сегодня — всего лишь 3,98%. При этом Франция занимает четвертую строку в рейтинге ведущих арт-держав. Но если в США, Китае и Великобритании продажи произведений искусств неустанно растут, то Франция — единственная страна, где в первом семестре 2014 года продажи упали на 0,22%. Поэтому, возможно, о необратимых изменениях, происходящих на художественных рынках всего мира, говорить пока не стоит.
Про Экономику
За последние семь лет теневая занятость выросла в полтора раза
Украине, Молдавии и Грузии, подписавшим соглашение об ассоциации с Евросоюзом, могут закрыть поставки продуктов питания в Россию
Всероссийский союз страховщиков (ВСС) предлагает обязать туроператоров страховаться на большие суммы, чем сейчас, а также подключить государство к компенсации ущерба туристам.
Россия и Запад оказались на «санкционном распутье»
Правительство прощает долги иностранцам, но повышает налоги для собственных граждан
Чиновников оденут в отечественное
Руководство Крыма просит вернуть украинские продукты на полуостров
Правительство не исключает отказа от работы с НПФ и другими участниками рынка пенсионного страхования
Ударят ли санкции по ресторанному бизнесу? Стоит ли ожидать массового закрытия любимых кафе? Взлетят ли цены на бизнес-ланчи и блюда от шеф-повара? И откуда теперь в Москву будут привозить деликатесы? Ответы дает Федерация рестораторов и отельеров России.
О Калининградской области не забыли?
Чиновники собираются проверять операторов
Минфин заставит владельцев раскрывать реальную цену квартиры
Запад фактически дает шанс отечественным компаниям подняться за счет внутреннего рынка, считает замруководителя «Деловой России» Алексей Репик
Растущими в промышленности остались три отрасли
После многочисленных банкротств, произошедших на туристическом рынке этим летом, эксперты обсудили новые правила финансовой защиты потребителя.
Как принималось решение об изъятии пенсионных накоплений
Передовицы
  ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА  
Про хлеб много говорят, начиная с того, что именно он — половина обеда, и заканчивая тем, что не им единым жив человек. Самое обидное при этом — о хлебе большинство из нас знает разве только то, что он бывает белым, черным и несвежим.
  ИЗВЕСТИЯ  
Производители Евросоюза просят власти Швейцарии помочь с поставками молочных, мясных продуктов и овощей в Россию через свою территорию
  КОММЕРСАНТЪ  
В Санкт-Петербурге аудиторы нашли нарушения при транспортном строительстве на 14 млрд руб.
  КОММЕРСАНТЪ ДЕНЬГИ  
Кто заработает на усилении национальной безопасности
  МОСКОВСКАЯ ПРАВДА  
Лихорадка Эбола становится в последние дни темой номер один в мире. Ведь сегодня от нее умерли даже несколько европейцев. А в самой Африке число жертв перевалило за тысячу.
  НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА  
Повесть о госзакупках, коктейлях и параде на Красной площади
  НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ  
Россия и Запад оказались на «санкционном распутье»
  РБК  
Как принималось решение об изъятии пенсионных накоплений
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
ФАС и «Российская газета» начинают следить за ценами на продукты в российских магазинах
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Главный тренер "Спартака" Мурат Якин одержал победу в первом же для себя дерби с ЦСКА. Единственный гол в ворота армейцев красно-белые забили с "точки", причем арбитр матча Владислав Безбородов назначил пенальти ошибочно.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 2 августа 2021 г. // Выпуск от 18.08.14, время выхода 8.02
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2021 Zagolovki.ru (тексты обзоров)